h1

my wishlist

November 5, 2009

1. Ingin selalu bersama Dearest! yeay!

2. Wishing my friends a good day everyday, dan semoga mereka merasakan kebahagiaan yang saya rasakan.

3. Saya ingin suzuki skywave saya tidak terlalu boros…kantong cepet kosong klo tiap seminggu musti isi penuh…

4. Saya berharap saya bisa menemukan cara me-nonaktifkan filter comment di wordpress saya ini.

Oke itu empat permintaan yang pertama kali keluar ketika saya mencoba membayangkan apa yang saya inginkan saat ini. Dan untuk permintaan duniawi saya (baca : permintaan ga tau malu) :

1. Nintendo Wii
2. Land Rollers
3. Vigor Board
4. Inline skate baru
5. Mcbeth Shoes
6. Playstation 3
7. Breakfast di Sandwich Bakar tiap hari
8. Lunch di Huang Ting tiap hari
9. Dinner at Tony Roma’s tiap hari
10. Muchkin Cats

so many things i want, so little money i have. ha ha ha

Iklan
h1

i feel weird

Oktober 31, 2009

Rasanya, saya merasa diri saya aneh. Saya merasa diri saya berbeda dari orang-orang kebanyakan. Banyak hal yang membuat saya berbeda dari orang-orang kebanyakan, seperti :

1.  Saya tidak suka frozen yogurt, menurut saya rasanya seperti kaos kaki.

2. Saya tidak memperhatikan fashion, tiap harinya saya hanya memakai jeans butut dan kaos.

3. Saya sama sekali tidak tertarik untuk fitness. Entah kenapa saya terlampau malas untuk membentuk sixpack di perut saya yang buncit ini.

4. Saya tidak begitu mempedulikan gadget komunikasi saya. Rasanya handphone saya tetap w380i, dan walaupun ingin membeli handphone baru (untuk suatu alasan spesial, saya lebih tertarik pada handphone cdma daripada blackberry atau iphone. Malah saya merasa bahwa dua merk yang saya sebutkan itu terlalu ribet).

Dan masih banyak hal lain yang nampaknya jika dijabarkan akan sangaat panjang, dan mengingat hal itu, saya jadi kehilangan niat untuk mengetik lebih lanjut.

 

Dan saya mengetik hal ini sehabis servis motor. Man, motor yang baru diservis itu walaupun seken tetep aja abis diservis serasa enak banget ye!

h1

if you want to do something right, you have to do it yourself

Oktober 14, 2009

Adalah kata ibu saya ketika saya memintanya mengajari Trigonometri awal, pada saat kelas 3 smp. Oke, mungkin saja itu adalah alasan agar ia tidak ketahuan bahwa ia sudah melupakan bab itu, dan tentu saja, tidak ada orang tua yang ingin kelihatan bodoh di hadapan anaknya ketika mereka lupa pelajaran yang mereka terima dua puluh tahun silam, bukan?

Oke, itu cuma bercanda kok bu, saya tidak ingin melukai perasaan bunda, jika bunda melihat postingan ini. Maaf ya bunda! m(-_-‘)m

Pagi hari ini saya terbangun dengan keadaan badan yang sangat tidak enak. Belum lagi migrain kembali menyerang saya. Dan karena saya tidak terlalu niat untuk bersekolah hari ini, i decided to skip school today.

Awalnya saya merasa that today’s gonna be my day, but it turns out that that it’s not.

Berawal dari AC di ruang komputer yang rusak, internet molor, penyakit migrain yang tak kunjung hilang. blargh. Untung pesan singkat dari Dearest yang memberanikan dirinya untuk membalas sms yang saya kirimkan padanya di tengah jam pelajaran terus menyemangati diri saya. Thank you so much Dearest! 😀

Salah satu hal yang membuat hari ini buruk adalah ketika saya menyadari, walau saya telah mempunyai seorang pembantu rumah tangga di rumah, saya tetap tidak bisa tenang.

I mean, ada berapa orang di dunia ini yang harus memanjat kelur lewat jendela karena mereka menemukan dirinya tak bisa keluar dari rumah, karena seluruh pintu keluar rumah (pintu depan, pintu belakang, pintu garasi terkunci), ketika mereka menyadari pembantu baru mereka tak ada didalam rumah?

Akhirnya, setelah perjuangan berat keluar dari rumah gw sendiri (tanpa mendobrak satu pun pintu, saudara saudara, tanpa mendobrak! sebuah kemajuan cara berpikir oleh saya!), saya menemukan sang pembantu baru berada tak jauh dari rumah saya, membawa semua kunci pintu , sedang ngobrol dengan ibu-ibu penjual tanaman. Ketika saya menanyakan kenapa dirinya main main keluar, dia cuma menjawab dengan tiga kata : “Cuma main sebentar.”

Kalau saya masih saya yang lima tahun silam, mungkin pembantu baru ini tinggal nama. Yes i was serious.

Mungkin kata kata bunda dulu ada benarnya. Mungkin kami sekeluarga harus mempertimbangkan keputusan kami memperkerjakan orang ini. Ada kalanya ketika kita ingin hidup nyaman kita tidak boleh menyuruh orang untuk membantu kita. Kadang kala kitalah yang harus melayani diri kita sendiri.

Sebuah pemikiran dari seorang penganut asas liberalisme yang terlalu banyak mengeluh.

h1

Masuk tanpa tes

Oktober 11, 2009

Saya diterima di IBII tanpa harus tes! Grade A pula!

YEEHAW!

*terlalu bersenang-senang hingga tak bisa mengetik hal yang lain*

h1

i think i’m sick

Oktober 11, 2009

Sudah tiga kali saya bolak balik ke toilet karena sakit perut yang melilit…belum lagi batuk kering saya yang sangat mengganggu. Dan hidung saya terasa tersumbat. Damn.

I gonna need some rest (udah ga kepikiran juga mau nulis apa lagi, dah butek otaknya. Tadinya mau ngeluh panjang lebar soal dilema pengambilan universitas dan masalah lain-lainnya, tapi biarkanlah racauan-racauan tidak penting itu pergi terlupakan. Males ngetik)

Hibernating…

h1

what a saturday.

Oktober 9, 2009

Pagi ini saya kembali sukses dibangunkan oleh Dearest lewat pesan singkat di handphone saya. Sambil membalas pesan itu, saya mencoba mengingat apa yang akan terjadi hari ini di sekolah :

– collosal dance sajojo untuk pembukaan recis edufair

– pengambilan raport mid semester

– transfer data psp

– collosal dance sajojo untuk penutupan recis edufair

– bertemu dengan Dearest

Jika bukan karena alasan yang terakhir, pasti saya sudah kembali membenamkan diri ke kasur saya lagi. I miss you so much Dearest! 😀

Oh btw, bagi orang-orang yang ingin mengetahui apa itu recis edufair, you can google it. Bukan karena saya tidak tahu bagaimana cara mendeskripsikan Recis Edufair 2009 ini, tapi saya terlampau malas untuk menjelaskan kepada kalian, ketrika kalian sendiri bisa mencarinya di google.

Dan jam di laptop saya menunjukkan pukul 6 kurang 10 menit, which means i have to go to the bathroom soon.

adieu!

h1

akhirnya saya punya blog!

Oktober 9, 2009

hahahah gila norak abis ya gw. entah apa yang ngedorong gw buat ngebikin blog. mungkin gw sedang mencoba mendapatkan ketenaran yang didapat oleh raditya dika? *apasihgajelas*

anyways, selamat datang di blog gw (yang masih kosong melompong ini), tentunya akan gw coba perbaharui tiap harinya (kalau gw ga males ya). maybe sooner or later, you’ll see changes and new post(s).

willkommen!